Descrição
A Assadeira ondulada canaletada é ideal para cozinhas industriais de supermercados, padarias, lanchonetes, bares, restaurantes, açougue, hospitais e pizzarias.
Moderna e reforçada, assadeira ondulada é a solução ideal para o seu negócio.
Por isso é certamente um dos equipamentos mais úteis em qualquer ambiente que possua uma cozinha, pois traz mais praticidade e comodidade.
Características da Assadeira Ondulada Canaletada:
Quem trabalha com padaria e confeitaria sabe certamente da importância de se ter alguns utensílios para confeccionar diversos tipos de pães, um deles é a esteira para pães.
A esteira de 5, 6 e 7 ondas para forno de padaria é ideal para assar pães com massas firmes como: pão francês e baguete.
A assadeira ondulada canaleta possui encaixe perfeito nos armários e fornos de padaria de diferentes marcas.
A assadeira para pão francês é reforçada e possui de 5 a 7 tiras perfuradas, facilitando certamente a circulação do ar quente dentro do forno de padaria.
Cada tira tem aproximadamente 6 cm de largura, ou seja, o tamanho ideal para assar a massa do pão sem desperdiçar alimento.